ミッシェル トロアグロ
2006年 11月 07日
9月に新宿センチュリー・ハイヤット ホテルのFrench ミッシェル・トロアグロがリニューアルしたのでお友達とランチしてきました。
アペリティフ アミューズブーシュ
南瓜とシナモンのヴルーテ ノワゼット風味
仔牛のロースト 秋茄子のピューレ添え粒マスタードとともに
栗とカシスのアルモニー ラムの香るマロングラス添え
小菓子/コーヒー
前回行ったときに感激した、薄切り鯛のと栗の冷菜が食べたかったけれど
お手軽ランチには入ってませんでした.....グスン
でも今回も十分美味しかったので ◎
アペリティフ アミューズブーシュ
南瓜とシナモンのヴルーテ ノワゼット風味
仔牛のロースト 秋茄子のピューレ添え粒マスタードとともに
栗とカシスのアルモニー ラムの香るマロングラス添え
小菓子/コーヒー
前回行ったときに感激した、薄切り鯛のと栗の冷菜が食べたかったけれど
お手軽ランチには入ってませんでした.....グスン
でも今回も十分美味しかったので ◎
by tocotocoyuzu | 2006-11-07 09:28 | グルメ